Kiev

Обратный звонок в удобное время

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Обратный звонок в удобное время

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Особенности пиролизного котла ЭКОТЕХ

kotshegarГазогенераторные отопительные агрегаты (пиролизные котлы ЭКОТЕХ), работающие на отходах деревообрабатывающей промышленности – это компактные, сверх-экономные устройства для подачи тепла в системы центрального водяного отопления производственных помещений, цехов, жилых домов и прочих сооружений.Топливом для таких котлов служат как дерево, так и отходы древесины, влажностью до 40% , а также опилочные или торфяные брикеты.

При незначительных изменениях в конструкции топливной и газообразующей камерах пиролизного котла, производства ООО ЭКОТЕХ(Украина), возможно использование в качстве отопительного материалаони опилок и стружки в режиме автоматической подачи.

Все котлы нашего производства сертифицированны и изготавливаются в соответствии с техническими требованиями

Конструкция пиролизного котла «ЭКОТЕХ» Украина

Корпус котла собирается из листовой стали, толщиной 6 мм. Он состоит из камеры загрузки топлива, в нижней части которой находятся форсунки из шамота для выхода остатков сгорающего вещества. Сектора догорания топлива, который переходит в задней части камеры в каналы для исходящих пиролизных газов.

Передняя стенка котла оборудована люком загрузки топливного материала. В нижней части расположена дверка для чистки зоны догорания топлива от золы.

Вода из системы отопления подводится через патрубок подвода воды до теплообменника и после нагрева выходит через выходной патрубок к расширительному бачку системы отопления.

Ручка служит для открывания и закрывания шибера.

93113

ул. Первомайская,126

Лисичанск

Луганская обл.

Украина

Copyright@ 2016 ЭКОТЕХ

Эволюционные сайты - создание и продвижение