Kiev

Обратный звонок в удобное время

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Обратный звонок в удобное время

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Описание пиролизного котла Экотех. Устройство и особенности

Описание котла ЭкотехКотлы пиролизные (газогенераторные) марки «Экотех»-25, «Экотех»-35,
«Экотех»-45, «Экотех»-70, «Экотех»-85, «Экотех»-98, «Экотех»-150, «Экотех»-200, «Экотех»-250, «Экотех»-360, «Экотех»-400 предназначены для обогрева зданий и сооружений площадью от 100 м2 до 4000 м2.


Котёл Экотех (Украина) работает на твердом топливе (кроме угля). Работой системы управляет микропроцессорный регулятор. Котел «Экотех» состоит из пиролизной камеры, камеры горения, теплообменника и форсунки. Пиролизная камера и камера горения футерована огнеупорным бетоном, выдерживающим температуру до 1700 ºC. Форсунка изготавливается из жаропрочного бетона (сменная).

Корпус газогенераторного агрегата «Эотех» изготавливаются из стали толщиной от 6 до 12 мм в зависимости от марки котла. Теплообменник трубчатый с турбулизаторами. Котлы «Экотех» просты в управлении, не требуют никаких разрешений на установку и эксплуатацию. Загрузочные камеры всех котлов имеют диаметр загрузочных люков 300 мм и снабжены винтовыми запорами. Котлы «Экотех» поставляются с микропроцессорными регуляторами и дутьевыми вентиляторами. Потребление электроэнергии 220 В и мощности от 0,1 до 0,3 кВт/час.

Температура теплоносителя от 55 °C до 80 °C.  Производимые на предприятии агрегаты могут работать с энергоаккумуляторами как в открытой системе отопления, так и в закрытой с обязательной установкой защиты котла марок «Барьер-1», «Барьер-2», «Барьер-3», «Барьер-4».

Устройство и собенности пиролизного котла

skhema cotla ecotekh

93113

ул. Первомайская,126

Лисичанск

Луганская обл.

Украина

Copyright@ 2016 ЭКОТЕХ

Эволюционные сайты - создание и продвижение